注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年2月5日  

2017-02-06 21:11:10|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上午会议我是第三个演讲,效果应该是超过前面的了。后面是学部委员。大概对于我的评价是比较高的。一般年轻学者没有机会上去,我是LY老师点名上去,后来我发信息给他的秘书表示感谢。没有机会是没有办法表现的。会议期间有很多人相互问这个人是谁?后来我介绍了自己。讲的也是实事求是。掌声雷动,一点不假。这几年北京上海的座谈会发言,我都是明显是明星了。感谢WD,QP,JM,SL这些朋友提供的支持和帮助。
  上海研究院院长说你是中国难得的儒商。其实达不到,可能相反。表面风光,实际没有做好。评论,指导都是可以,真刀真枪还是有问题。
 下午回到宾馆休息,X电话到孔乙己酒店小范围吃饭,就是QZ夫妻两个,X夫妻两个,说儿子走了以后,夫人没有出来过。具体情况不清楚。目前还差我一些钱,要不要两说。不知道那个说是初八,我是这个天的生日。可是后来才知道是过去了。
 乐观回来好好帮助他一下,包括常州的小S。通过分析调查,让他们学会方法,加一个基本研究,得到规范的训练,一个月后的水平会上一个新的台阶。
  东南大学电话,希望下学期我去开讲座,没有答应,时间不够。现在名气大了,反而不好。减少活动,看看书,调调查,写写书,还是快乐的。无论如何需要自由。
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017