注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年3月19日  

2017-03-20 12:04:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  火车前往北京,今天的火车票还是紧张的,特别是最快的火车,也就是北京和上海正点发出,只停南京和济南的。原来想在火车上把日本人写的中国通史看完,可是字看得不是那么清楚,老花镜没有带着。就只能看看手机了。
  到北京以后,没有让驾驶员接,就地铁到酒店了。DXP过来,后来有几个过来,就在酒店吃饭,主要是聊聊天,确定工作重点。
  主要看中国发展论坛的演讲,诺贝尔经济学奖就有六个过来,其实需要不需要这么多少人是可以讨论的。人数多,影响大,但是时间限制,不一定能够展开,还不如请两个。国内经济部门的官员演讲了,值得关注。看楼继伟的演讲,原来美国前财政部长萨莫斯是大名鼎鼎的萨缪尔森的侄子。今年以来房地产市场继续疯狂,这个挑战是非常惊人的。有很多段子在微信上传播,人人都相信泡沫,但是谁都不知道什么时候破灭,所以房地产商人,金融,地方政府还是不遗余力在做大泡沫。
  
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017