注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年3月23日  

2017-03-24 21:52:18|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     帮助XY写完已经是凌晨,稿子发给小S以后休息。八点钟开始到九点钟把最后一个部分完成了。同时让风险部小X把中间一部分整理一下,十点钟我到银行修改确定,中午发给银监局。报告写得还是不错。每次都是XY代表江苏参加银监会座谈会,材料帮他尽可能整理好一些,有利于保持在银监会的影响。按照我写一份报告计算金钱,这个单位就亏欠我就太多了。
    南京小M过来,帮助他联系协调一些事情。与XY交流一下,他比较习惯下面人来直接报告的。这一点与XJ不一样。
    最近资金市场比较紧,价格上得比较高,杠杆率高的可能就吃亏了。市场不可能一边倒的。
   WD叫吃饭,陪评级公司的。WD的外交不错,为这个银行争取的利益,节约的成本不一定为他们所认识。通过与评级公司的交流,知道目前是怎样经过评级公司操作让发债变得困难的。我们这个国家官僚系统发达,内部治理有太多办法。
   下午休息一下,后来为打扫卫生的弄醒了。就出去散散步。本来想做媒人,可是一方今天有会议,没有办法。正好张家港电话过来,就让他们过来。他们原来的投资人M因为性格原因给启东的一帮人给坑了。市场有风险,坏人到处有。
   南京的银行电话来征求意见,课题发文件问能不能直接明确我为组长,没有同意。不想承担太多责任,尽管事实上是协调,而且最后也是我写。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017