注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年3月6日  

2017-03-11 10:21:44|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      去镇江,火车半个小时,非常方便。有一段时间没有去了。无锡的两个先到了,接上我去喝茶。然后陪同他们去南京的银行筹备处,在镇江老的市政府所在地。老的市中心,但是现在作为银行网店不一定是合适的,特别是不作为依靠服务网络来经营的,可能应该跟着新的政府走。这几年政府平台融资多,跟着吃饭的不少。前几年镇江的平台融资比较困难,这两年对于政府平台是日子太好过了。但是今年形势正在发生变化。
    下午跟着无锡的车去常州。几个人聊天一段时间,天南地北。乡镇长说上面规定,他们有一块是原来合并前的乡镇作为基本农田不允许开发,原来的工厂的房屋也是不允许动,原地重建也不允许,一个乡镇就像两个世界,差异非常大。联想到前几天有记者写华西村的构成就是如此,差异非常大。不要说京津冀一体化,长三角一体化,珠三角一体化,扩大的差异应该比欧盟内部的差异还要大,所以一体化在一个华西村,在一个乡镇都难,何况更大范围。欧盟内部劳动力还是自由流动的,我们一个国家内部都做不到,一体化怎么可能?
   晚饭以后返回,直接去酒店。出租车驾驶员告诉我,白天生意不好做,关键是开不起来,晚上也就是地铁关闭以后到二点好做一些。就像共享自行车对于出租车也是一个挑战,距离远一些就地铁,近一些,年轻人就自行车了。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017