注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年3月31日  

2017-04-01 23:01:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    返回南京。本来晚上与地方政府领导见面,他们是招商引资需要。可是上午时候工商银行R电话,说晚上请S,没有办法,多少年兄弟只能调整时间,让地方上改变一下。
    下午到南京以后,先到科技支行看一看,与行长交流。这个行长给我介绍当初从盐城下面的一个县过来时候的艰难和自信心的保持。
   与工商银行一帮人交流。许多人热衷于住房,这是中心城市大概率发家致富的路径。但是人把精力放在此,其他方面也是没有充实了。住房这个事情让中国真正失败了。如果不能改变,社会出现冲突的可能性不断增加。多少年货币的发行量找不到蓄水池,房地产是,地方政府在财权与事权不匹配的情况小有更大动力。所以我们需要一个系统性的改革,可是控制和推动这个改革,在十八届三中全会以后的进展如何需要深入。我们绝不能在缺乏真正评估的情况下把实际与预期混为一谈。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017