注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年4月13日  

2017-04-16 15:24:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上午开专门委员会会议,没有什么内容。XJ想引进战略投资者,有德意志银行,还有京东两个谈判者。前者优势是小企业,后者的优势是互联网。
   下午会议,XJ解释一下利润的情况。我做第一个发言,指出利息差下降太快是一个挑战,需要判断是趋势性的,还是有特别的原因。强调了形势的变化和市场的问题。
   董事会结束以后继续开会。对于课题,大家的发言都是凭经验,没有认真深入的思考和回答。我急急忙忙要去泰州,就没有展开。
   晚上到达泰州,安排住鹏欣花园酒店 。
   朝鲜的形势一触即发,我们的外交部长与法国外交部长会面和的新闻记者见面会讲得非常清楚了,与俄罗斯外交部长的电话也是强调了原则。但是看分析,认为前一段中国提出解决朝鲜问题的建议,操作性有问题,就是美国停止威胁性的军事演习可以检查,朝鲜的核武器试验准备不怎么好检查。这个时候是考验大国的时候。美国与俄罗斯作为军事上的强国,往往打就打了。最近美国在叙利亚,在阿富汗是行动也是敲山震虎。看朝鲜的经济数据,国内生产总值不如我们的昆山和江阴,如果没有大国支持,无论如何是不敢进行战争的,否则是自取其辱。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017