注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年4月23日  

2017-04-28 20:05:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    银行的团委有青年活动,辩论赛,请我去做评委。我,团委书记,两个年轻的支行行长,还有一个律师。这个律师是一个年轻人,对于规则比较熟悉。辩论赛最后是我做一个演讲,也是临时通知。不过这些场面对于我是可以控制的。影响和效果不错,团委书记在银行的微信群里面发了,大家评价比较高的。我的历史知识,金融知识来讲这些是比较简单的。
  那个比较聪明的支行行长说,您不知道您在我们行里的影响力。可能我观察问题的角度比较宽,分析问题比较深入,同时比较接地气。其实我在常州银行上花费的精力更多一些,中层干部这个层次熟悉也是差不多。但是XJ比较XY还是会做人。董事会专门出一个东西,就是要奖励我,认为我应该比其他独立董事多拿一些。其实最后不一定,但是心里面舒服。
   晚上吃饭以后与北京B一起动车到泰州,政协副主席去火车站接。遇到同学WW,这个当年班级里面大大咧咧的女孩子,如今还是咋咋呼呼。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017