注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年4月24日  

2017-04-28 20:35:30|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    海陵工业园区的主任过来陪早餐。然后一起去看土地,没有那个50亩,现在是30多一些。回去讨论,土地紧张的状况是存在的。主席他们参加青年团换届大会以后过来。他们下午一点半接待海安县参观考察的人马。到下午四点,大家重新去看土地。老百姓看见人过来,问东问西。今年以来房地产价格上涨,导致拆迁费跟着上涨。地方压力也是不小。最后的结果是前期34亩,然后二期和三期增加到110亩,这样就大功告成了。关键问题是政府配套资金3000万。
   晚上吃饭,等KJ书记。大家彼此还是非常高兴的。晚饭以后,YP把我拉着去吃夜宵,我是没有这个习惯的。另外一个同学过来,这是非常灵活的同学,现在负责高新园区。还有一个是YP大学同学,现在是泰州学院的副院长。这个副院长讲一件事,他们一个副院长前几天刚刚去世,来自江苏科技大学,提拔以后到泰州,感冒没有在意,转成病毒性感冒,后来发展到脑膜炎,一个人在宿舍从床上翻到地下,没有人在旁边,等到发现送医院,已经脑死亡,一个月时间死亡了。不出来,大概是不会如此的。我们现在因为组织调整,两地分居的增加不少。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017