注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年5月8日  

2017-05-14 11:45:20|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   美国的查理过来,东南大学的X接和安排晚饭。原来我计划接待,后来安排住中山陵国际会议中心。X联系的地方,泰州大概是愿意讨论证券公司的设立的。但是,查理他们好像不是用国外的证券机构,而是基金,这样证监会的审查就可能出现问题。不过,事在人为。
   北京的D电话,希望我能够去贵阳,究竟是什么事情没有讲清楚。因为明天下午有事情,就说星期三。后来他们电话,说贵阳的老板,星期四离开,希望我能够星期二晚上过去。后订票,晚上七点半。
  中山大学拆了几个专业的本科生招生计划,其中社会工作专业比较突出。好像不是这个专业就业率比较低,而是被认为与社会学是一回事。中山大学在社会工作上还是有影响力的,记得蔡禾多次介绍他们的成绩。广东省也是成立了社会工作委员会的几个地方。社会建设需要不需要,需要不需要加强是一个大问题。倾向的看法是社会建设的重要性在目前高于经济建设。培养一批社会建设的专业化人才就重要了。可是我们的领导,包括我们的校长不一定清楚,同时权力的维护让他们不愿意听教授意见的。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017