注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年5月9日  

2017-05-14 12:06:11|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   去南京南站旁边的绿地之窗,约了小M一起过去交流。L这里的PPP已经快成功了,把情况了解一下。M让他前期开始做平台。前后两个小时。
   下午与乐观去清凉门外的外出旅游签证服务地方安手印,程序性的工作。结束以后通过地铁前往机场。邀请方订购的头等舱,就在贵宾室休息了一段,简单吃饭。上飞机以后,头等舱还是宽松,就认真重新看从资本家手中拯救资本主义,还是有很多收获。
  到贵阳以后,接的人直接拉我去公司洽谈,已经非常晚了。公司的董事长出来交流。L从昆明过来,在酒店大厅等待。作为万金油的人才,应付企业家还是有一些办法。问他们问题,不能立即回答,说明企业的财务状况有问题了。晚上交流以后,竟然要我明天给公司人员讲课。原来D告诉我,企业准备上市,请我来顾问,这一次不主要是上市事情,什么事情他也是讲不清。晚上才知道,他们关注的是融资。
  一个师兄弟在贵阳市挂常务和副市长。但是地方网站是已经没有他了。就发信息给他,说还在贵阳吗?他说在,欢迎我,同时要派车。明天接我。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017