注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年5月11日  

2017-05-14 17:44:30|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早餐以后前往机场。来帮忙一下,没有想什么,这些年轻人大概觉得过意不去,一定要拿什么茅台酒,还是什么年份的送我。结果公司只有一瓶年份的,还有就是普通的。他们又是感觉面子过不去。我坚持不要,因为酒还是需要托运的。
    这个来自浙江的Z讲了一个关系,竟然与前几年在靖江遇到的的是一回事,那也是一个浙江人。都是说是什么前第一夫人的干儿子怎么的。明显是假的。行走江湖,总是需要一些包装的,这些高大上的包装,没有办法去验证。只是这样的可能性有吗?你的言谈举止匹配吗?但是他有一个市场,就是他们自己经常活动的圈子可能还是有相信的。
  飞机晚点了。主要是因为航线上有雷暴雨天气。难得看看报纸,睡一觉。
   下午三点钟左右到达,大概晚点二个小时。还是地铁,到南京南换明天的火车票,因为不是我订的,只能去窗口了。改成中午的,这样下午在北京就可以完成一个交流。
  与几个方面电话联系,确定下一步活动。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017