注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年5月12日  

2017-05-19 21:05:44|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     中午火车前往北京。因为是一带一路高峰论坛前,所以安全检查非常严格了。在南京南,北京方向是两次安检。到北京以后,长安街上戒备森严。
     与南京外国语毕业的,刚刚30的小伙子交流,做互联网金融的。软银和高瓴投资了一亿美元。名称叫有利金融。现在员工也是几千人了。在成都和贵阳都是有中心。晚上是宿迁民生银行的请客,不清楚他们的关系,好像那个副行长是京东刘强东结婚时候的伴郎。大概·也是请我顾问,考虑到上次那个月光宝盒的不了了之,就没有答应。小伙子北大物理系,后来上光华。老师安排他去小贷公司实习,就在两个南京人的动员下,做了互联网金融,家里面父母准备投资亏,不想在波涛汹涌的互联网金融洗牌中存活下来了。
   住北京饭店以后,XP这些人过来,贵阳的老板把情况介绍了。这个老板希望我能够帮助他一把,他到北京来读什么后ENBA,就是想能够交往一批人,自己想东山再起。我没有答应,也没有否定,说需要继续了解情况。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017