注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年5月13日  

2017-05-19 21:24:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上午去北京工业大学,参加论坛。先生离开四年了,大家坚持每年一次举行学术活动,讨论三农,讨论社会的分层,结构,流动。PL去了,大学的党委书记就只能从头到尾陪同。听了PL关于中等收入陷阱的报告,人民大学一个农村经济的研究学者关于农村的研究。后来我与ZJ一起去讨论事情,后面的报告就没有听。今年他们组织的时候希望我能够发言,没有接受。
   中午本来大家聚一聚,后来就吃会议的自助餐。大家聊聊天。下午离开,火车返回。到南京以后在1912喝茶,叫乐观过来打牌。
  北京一来一回,感觉火车的客流量好。南京下车时候,XB遇到南京一个常委一行,他们下火车时候,车站的领导来接,从专门通道离开。等级社会,依然如故。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017