注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年5月17 日  

2017-05-20 12:05:28|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上午去那个公司,了解了情况。后他们去政府,我在食堂吃饭以后去武进。
    在支行的会议室休息,XY和监事长一起过来。XY讲了一些客套话,监事长讲了一些真心话。
    股东大会就是一个形式,因为股权分散,所以内部人控制的特征是比较明显的。除非有特别的人组织,一般是不会有什么意题调整的。这样的治理应该在成为上市公司以后会出现一些改变。这个改变更多是增加了外部监督,信息相对透明。
   后我和上海王律师与退下来的两位执行董事打牌聊天。他们两个意见比较大,但是个人对抗体制是无能为力。不过多多少少对XY带来一些影响。原来我是帮助XY做解释工作多一些,这个时候已经没有必要了。这几年在他们高管和中层中帮助做了许多工作。当初刚刚任董事长不稳定时候,是依靠我去与高管交流,了解情况,采取了一些措施才稳定下来。后晚上吃饭,XY在敬酒时候评价我时候再次客气了一番。确确实实,自己已经没有时间可以分心。因为多少年积累的认真,不可能在做独立董事时候就是来说一些放之四海而皆准的话,投投票。我是可以确认,自己在独立董事上是达到一流的。
   到今天为止,我在常州做市场顾虑的法律责任就全部消除了。一些合同也就是等待签订。
   晚上在ZXD那里聊天,确定去贵州工作的时间。星期六从南京出发,星期一返回。临时决定带着乐观一起过去。这个业务自己没有把握,如果确定,应该是一个很大的数字。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017