注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年5月21日  

2017-05-23 22:44:47|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这个酒店住宿条件还可以,与凯宾斯基距离就是50米,早餐差一些。接待的反复讲,因为昨天是520,没有订到。大概贵阳最好的酒店就是凯宾斯基和诺富特。老城区土地稀缺,不太可能有各方面条件都是很好的酒店。今天他们重新调整到凯宾斯基,确实需要到下午,房间才出来。
    一起去的XS确实是做事情的,昨天晚上没有去吃夜宵,今天也没有去参观。关于与贵阳公司合作的原则,程序坚持了,强调了。前面十多年做了太多事情,帮助了太多人,结果那些拍胸脯的老板到付钱时候都是不规范。必须先小人。这个方面吃亏以亿计算了。
   去贵阳那个古镇去看看,没有太多的特色。前几年去过,印象已经没有什么了。
   晚上这个公司老板从外地赶回来,拿了三种酒,一个是茅台酒,一个是茅台股份出的财富酒,还有一个张什么的酒,说这个人是原来茅台酒的季克良的师,酒的价格比较高。对于我,喝酒就是负担。
   确定明天上午签订合作协议,由XS准备。吃不饱是我这样比较习惯家乡菜的人的毛病。他们给我另外准备了一些水果。这个吃饭地方可能是什么人承包的凯宾斯基一层楼,九点钟不到,竟然厨师下班了,没有主食。难以理解。
   后来他们一帮人去吃小龙虾,我与XS没有去。
   看微信,知道辽宁北镇市的五峰农业出问题了。这两年没有联系,看时间表,他们夫妻两个开出优惠条件给我正是危机之前。我如果去了,会不会深陷其中,或者帮助他们走向光明,说不清的。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017