注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年5月22日  

2017-05-23 23:08:34|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   行为习惯,说好今天九点半洽谈协议,准时进入状态。可是他们的董事长晚一些,具体负责的就更晚一些。这些对于我们,都是不靠谱的行为。洽谈与签协议的过程比较顺利。这个事情,本来我是二手,让XD他们公司做。但是,还是需要我在前台。
   中午时候,北京M电话,问我在辽宁的项目上有没有损失。我说没有,当年与省政府谈判是我主谈的,比较成功。但是后来,我没有继续。再后来,我准备去时候,已经在沈阳市把办公室看了,但是心里面还是感觉不那么靠谱,就放弃了。
   发信息问北镇马的姑娘,估计这个时候是她在维持,告诉我现在是破产重整。问,有没有什么需要我帮助。尽管这两个夫妻对我没有履约,但是夫妻两个对于我特别尊重,而且也让我在东三省走了一遍,了解了粮食生产和销售。
  下午飞机,因为军事原因,全部晚点了。到南京以后去喝茶地方交流情况。
   看网易通知,说我4月18日日志有问题,已经被删除了。这个时间正在上海参加培训,怎么会有问题?记不清了。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017