注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年5月23日  

2017-05-24 08:44:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   英国曼彻斯特体育场发生恐怖爆炸,死亡数十人,后来在曼彻斯特购物中心也有恐怖威胁。恐怖能不能治理,怎样治理是难题,需要人类认真的研究。
   大大主持深改组会议,这么多次会议,改革的办法出台不能说不多,可能需要分析落实的程度。怎样把改革的积极性调动起来?必须研究和改变激励制度。
   XL过来,带人来修理一下。从监理公司跳槽到中国建设二局了。
   下午做一个足疗,老板专门与师傅讲,修脚时候小心一些。
    晚上做咨询,回答一个私营企业的问题,夫妻两个和他们的父亲。朋友介绍,免费服务。送了一份元祖的端午节礼品。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017