注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年6月13日  

2017-06-15 20:57:22|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前往杭州,他们告诉我的地方是到余杭,南京上午出发就是两班,一个从南京南,一个从南京,路线是不一样的。我选择了一个时间适合,但是路有一些远的,绕道上海虹桥火车站。南京出发没有下雨,到目的地以后雨比较大。
    苏州一行人4个,汽车过来。大家参观了一下应用。这个企业的开发能力还是不错的。说去年G20会议的场所一部分就是使用的他们的。今年厦门的金砖国家会议同样。企业董事长赶过来接待,然后五点钟去飞机场到厦门,就是明天厦门的领导去他们的工地。
   跟着汽车返回苏州,在高速公路休息区吃饭。然后去董事长办公室聊一聊。确定股权投资转上市公司的股权。当然有业绩承诺。这样我的身份就公开化了。
  九点多一些火车返回南京。到南京已经是晚上11点了。回来以后看资料到深夜。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017