注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年6月16日  

2017-06-18 10:18:40|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    火车去扬州,小M过来接。本来干部学校让过去中午饭,然后休息一下。在路上见到南京的银行在扬州的分行,就下来看一下。最后在食堂吃饭。听介绍,一个月存款超过10亿,就发微信祝贺。
    下午讲课,一些支行行长还认识。连云港的SB问WD情况,告诉他非常好的。可能好多人已经是二十几年的支行行长了。对于他们可能已经是岗位和职业的烦恼了。没有太多的激情。我们这一代是金融大发展,机会很多。
  晚上两个校长不让走,就吃吃饭,吹吹牛。原来时间紧张,但是盛情难却,他们星期五都是回家的,放弃回家来陪我。比较一下,工商银行的发展有严重的危机和挑战。他们告诉我,工商银行董事长的报告,全国有25个省分行已经全面落后建设银行。大家估计,建设银行全面超过工商银行指日可待了。原因是什么,我大致可以回答。曾经做过几次系统性的比较。
   大家讲徐州爆炸事件,Z校长刚刚考完心理咨询师,讲这个制造爆炸的年轻人,应该缺乏心理辅导。这个事件受到伤害的家庭和个人同样应该接受辅导。
  饭后打打牌,继续聊天。知道了一些情况,做一些思考。
  
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017