注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年6月24-25日  

2017-06-25 20:16:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一大早,四川省阿坝州的茂县发生山体滑坡,2008年地震,现在又是毁灭性的灾难,真是多灾多难。我们国家还有很多不适宜人类居住的地方,让这些人离开是需要一系列供给的。包括教育和投资。城市建设太好没有用。
   江苏高考成绩公布了,几家欢乐几家愁。理科状元是我们泰州的。问了几个熟悉的朋友,小孩整体还不错。现在的好处就是有选择的空间。
  中国史不是历史学,可以想象我们公务员队伍的状况。在山西省吕梁如此,在吴江区也是如此。一个研究生阶段是中国史专业的学生报考公务员,审查不能通过,原因就是专业要求是历史学,而中国史不是历史学。
  国家乒乓球队有几名教练员和运动员退出公开赛,引起全国关注。总体是倾向于支持的。孙立平写了一个是非不讨论,血性不容易。这可能是看到问题的实质了。权力的任性是非常可怕的。中国乒乓球协会解释的理由有谁相信?
  最近被吐槽的电视上的神奇医生,原来的头衔要么没有,要么机构都不存在,可是为什么包括北京大学在内的机构多少年没有出来说没有这个人?这么多机构这么多年就没有一个人看过这些电视广告?
 天气预报说有大雨,可是没有来。科学到今天,也是有预报不准的时候。自然界如此,社会更是如此了。经济预测怎么能够准确?利用大数据也不行。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017