注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年6月26日  

2017-06-27 09:08:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   看郑必坚在人民日报发表的文章,讨论群众路线。郑可能是参加起草中央这些报告最多的了,估计这次至少参加讨论。看看这个时候的文章,就有风向标了。这几天大大是不是应该去中央党校做一个报告,来为十九大确定基调?
  深改组会议,不少内容,国企改革,严格统计,编制国家资产负债表这些都是非常重要的,可能设立杭州互联网法院这个事情对于杭州作为中国和世界的互联网中心是关键的。
  去龙泉的行程确定,叔叔还来电话关心。后来侄女的母亲也来微信说已经安排好了。我坚持到龙泉,而不是住丽水。
  中国制造业为什么能够成为世界第一,多元化是最重要的。中国大学怎么才能提高?肯定是需要多元化的竞争。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017