注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年7月11日  

2017-07-13 08:42:28|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    开始进入高温了,应该热了。下午到苏州,小师弟提前从上海到达等我。到企业以后,沟通介绍。立即就有一个市场机会。
  由于赶南京晚上八点钟的最后一班高铁,就没有坚持晚饭。到火车站以后与小师弟交流了一下,下达任务。
  在南京火车站换乘时候,在真功夫买一个牛肉饭,与吉野家的类似,但是水平差许多。
  到北京以后,因为时间晚,就在下面接。这个时候,公共交通与高铁的配套已经停止,火车站周围的乱就一个字了得。
  万达与融创做了一个大的交易。肯定有不为市场掌握的信息和原因。按照交易的定价,万达的土地储备是按照购买价转让的,应该说是低价转让了,不符合市场交易规则。但是想王健林非等闲之辈,其中有原因。市场在变化,这些人真正是春江水暖鸭先知。目前上海对于房地产发展有调整,是不是会带来逻辑的变化,可能不一定,关键是国家与地方的权力与责任的划分,所谓事权和财权。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017