注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年7月21日21:12:23  

2017-07-21 21:41:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   看新的世界500强名单出来,当年我们研究的时候,名称不是财富,是幸福,当时中国才有5家在其中,现在我们已经是老二了,今年二三四都是我们的,这个沃尔玛的规模优势明显,超越不是一天两天可以实现的。中国平安的发展速度也是非常快,在中国金融的排名上,工商银行,建设银行,农业银行,下面就是中国平安了,中国银行已经落后了。
  看PQ对于我帮助协调天津事情比较急。这个企业希望成为静海区的第一家上市公司。全国现在不知道有多少区和县在上市公司上还是空白?
 看国家统计局局长到美国访问,学习人家的国民生产总值统计。我们目前存在的地方与国家统计数据差异,如果从法律角度,总是有虚假的一方了。
 看新闻,两个浙江的,一个是杭州的酒店发生爆炸,伤及无辜,一个路人,一个公共汽车上的乘客成为牺牲品,昨天国家刚刚召开安全会议,要求控制这些事故。一个是台州市的一个小学如果上学必须看家长的无犯罪记录证明,校长说是公安局的要求,这是典型的违法,因为义务教育法的存在,那些适龄不上学的,不管什么情况,即使家长是死刑犯也必须让他们上学。这些让我联想到最近放的将改革进行到底,地方政府的治理水平现在处于什么水平?
  打道回府,在火车站就感觉到气温太高了。连续高温,人吃不消的。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017