注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年6月27-29日  

2017-07-02 17:40:08|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   去医院办理医保的门慢,是我没有问清楚,还是护士的水平,连续跑了两天,排队看医生,非常简单的事情,绕了一圈。这个医院,给我印象最深的就是药剂师,非常专业认真。这个护士确确实实不能讲清楚。
   与苏州上市公司签订一个借款协议,借款四百万,作为投资,18个月还给。现在的关键就是换成上市公司股份是多少。七月份去讨论和落实,以利益为动员,让大家的积极性释放出来。
   到常州交流一下,没有太多积极性。准备把这个业务让泰州的做。
  南京的发投资协议,看内容,不如意,放一放再说。
  曾经是一个符号的人物,王石已经确定不担任万科的董事长了。其实从深圳国有企业做大股东就确定了这个调整了,因为王已经超过国有企业领导人的年龄。目前再大的企业也没有这个特权。
  盱眙这是一个名字容易弄错的,多少年民间一直传说小品演员范长江在盱眙的小龙虾节演出时候说成于台了。这个在江苏经济比较差一些的地区推动的小龙虾节让小龙虾可能成为国内目前最有影响,消费也是最大的美味佳肴了。目前年消费达到1400亿以上,这个数字一直保持增长。我们餐饮业一年的消费大概是3万多亿,这个比例不是一个小数字了。有分析说带来500万就业。这样的东西大概应该是真正的供给侧结构性改革的。可惜那个不遗余力推动的县委书记已经没有自由吃小龙虾的可能了,已经是阶下囚,想小龙虾现在的价格是不能作为监狱犯人盘中餐的。这个书记对于这个社会的贡献大概是他的责任不好比较的,但是法律是无情的。这些人如果做企业,成为一个大老板大概也不是那么难的。激励约束是一个大问题。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017