注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年7月1日  

2017-07-02 18:51:15|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    香港回归20年。前几天讲到香港发展,英国的外交大臣说中英香港协议的贡献,我们的外交部发言人认为不是,理由是20年前的协议已经不符合实际了。这个回答是有问题的,是不是国家与国家之间的协议20年都需要重新来过?我们可以讲香港的繁荣发展的主要原因不是这个,是什么,所谓摆事实讲道理。
   特首已经是五任了,这一次是女性。一个小师妹发微信说,这个林郑月娥是社会学和社会工作专业毕业的,其实什么专业不重要,经历和业绩非常重要。国家主席去参加就职仪式。香港不是没有挑战,底层社会相对于上层社会,不满意的情绪是增加了。重要的原因就是相对贫困。
  叔叔早晨带着乐成和乐萤过来。利用上午时间去参观了龙泉青磁博物馆,知道了来龙去脉和代表作品。后来快中午时候,叔叔过去的司机过来,邀请我看一看,他已经退休了,但是喜欢旅游。在酒店房间指着瓯江边,说在那里有他的房子,300多平方米。
   中午是乐笑在龙泉的婚礼,也是在龙泉最好的酒店了。人不少,气氛还不错。主要是叔叔特别喜欢这个孙女,确实从学习和能力上非常优秀。后去乐成家,也是布置的。乐成身体经过这次大难还是有影响,人比较乐观,也是特别开心。下午返回丽水市,参加晚上的婚礼。
  乐笑的妈妈大概属于特别要面子的,组织了31桌。档次在丽水市这个地方应该是最高了。每个客人一份糖就100多,一包烟快100,这就2000了。男方在广东没有办,主要的亲戚参加了巴厘岛的西式婚礼,还有几个亲朋好友就到丽水市来了。
  两个小孩因为一起被耶鲁大学MBA录取,男孩子后来没有去,但是有了微信群,就有了联系。年轻人应该是超过我们了,但是有一个能力,就是买菜做饭不行,而我认为这是一个非常重要的能力。所以在乐观那里就被要求具备这个能力。乐笑到京东工作,拿到1万京东股票,现在就是300万,所以互联网企业招聘人才比其他行业和企业有太多优势。我们应该认真考虑限制这些互联网企业在其他领域的扩张了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017