注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年7月7日  

2017-07-09 22:38:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    七七事变纪念日。今年是80周年,但是我们对于抗日战争的开始确定我九一八了,所以官方没有太多的活动。台湾方面大概还是以这个为抗日战争开始的。
    七点钟的火车去南通,Q到火车站,一起去启东。本来是二点多一些返回,可是交流的时间不够,就调整到四点多的,让南京等待的两批人推迟一些。在企业交流,确定合作的原则,企业方面是接受的。
   约上海的同学下个星期碰头。
   返回南京以后与泰州的一批人碰头,与北京和上海来的碰头。那个有大学英语老师经历的还在网上看了我的博客。看来这个社会与人第一次见面,不只是介绍人的介绍那么简单。了解人的途径很多。我是最不喜欢抛头露面的。
   每次都是给泰州家乡的这些同学朋友给喝酒。他们坚持请我做发展顾问。上次就讲了,一年付顾问费几十万。现在也是不清楚是什么形式和要求。其实对于家乡,或者其他地方,特别是一些贫困地区,如果能够帮助到发展,顾问费不重要。前面做成都城乡一体化,个人不是自己掏钱吗?只是最后这个李春城自毁长城,让一个全国推广的经验失去了机会。十年磨一剑,最后没有拔出来。
  
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017