注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐
GACHA精选

2017年7月6日  

2017-07-09 22:22:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早晨去苏宁的诺富特高尔夫酒店,与ZJ一切早餐。路上与滴滴打车的小伙子聊聊天。淮安人,正常在南京钢铁上班,大部分时间开滴滴打车。南京钢铁主要是值班,一年收入6万元,大概是一个人承包的一部分。滴滴打车一天收入可以有400元。小伙子有年轻时候多赚钱的欲望。现在看,只要肯吃苦,生存还不是问题。也就是这一段时间,新闻界津津乐道的,第一大指标,就业率在主要国家中我们是领先的,可能与人口集中,城市扩大,机会增加有关系。
  ZJ提到金融界北京高层的一些事。早餐以后陪去他们的体检中心。原来新华保险在全国已经建立了15个体检中心。但是宣传的力度好像还是不如民营的。
  ZJ去泰州,他原来的老领导退下来以后在老家买了一个小岛,毕竟是北京的官员,家乡肯定是提供一些方便,这一段时间在兴化,就顺便去看。
   中午与年轻的朋友交流,他们几个人希望我来帮助他们投资。交流了一些看法和想法。在总统府旁边的酒店,好像档次特别高,但是水平一般。
  下午到足疗店做一个足疗,调整一下。与南通联系,明天去南通。后天去武汉。这样行程就满了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017