注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年8月18日  

2017-08-19 11:23:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天晚上临时调整,下个星期去启东。苏州Z希望我去金坛,但时间上来不及了。
   与一个支行行长讨论目前企业的状况。
   去足疗店做足疗,生意好像一般。最近一段,师傅换了不少,什么原因不得而知。可能原因是工资收入上不去。因为这个足疗店的客户构成决定。
  中办师兄弟L介绍的一个人,联系了一次,几个月没有信息,突然来一个电话。约下个星期在北京见面。
    安排星期天的两场活动。
  西班牙发生恐怖袭击,最简单的方法,就是用汽车去冲广场上的人。这样的恐怖活动防不胜防。你没有办法判断和选择。
   WD发微信,电话告诉我,GFG出事了。好像去年底还是今年初,有说检察院找他,我还专门问他一次,有问题吗?他说没有。平常接触,好像还是谨小慎微的,有好学的一面。交往中没有看到像大多数行长那样,外露,太极拳在常州还有一点名气。一直认为这个人做部门负责人适合。今年与腾讯,与阿里巴巴的合作,体现了他的能力。不清楚是一念之差,还是屡见不鲜。很多时候,控制不住,因小失大。几十万也就是一年的收入,结果进去了,什么也没有了。好像前年有第二个小孩了,这个时候正是好玩的时候。一个家庭,立即从天到地了。所以责任的意识不是一句空话。
  去产能的重点是煤炭,钢铁,水泥这些,可是控制以后的价格上涨了。不能相信发改委的数字是符合市场的。市场还是强于行政。
    
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017