注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年8月19-20日  

2017-08-22 10:27:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   去装修公司与设计人交流,急于成交的心理让人不踏实。想想这些跑市场的也不容易。但是这样的事情马虎不得。遇到雨,就滴滴打车了。服务态度不行,最后收费时候还要增加5元,大概是没有找到出发点的,耽搁了几分钟,但这不是客人的责任,是平台的问题,所以网络支付时候拒绝了。打车基本都是多付钱的,毕竟在我们思想中,出租车是一个辛苦的职业。与神州专车比较,滴滴打车确实差许多了。
   ZM的医生平台服务还不错。就在星期天约了几个聊聊,还有一个地方上的卫计委负责人。私人请客,医生喝酒还是可以的。医生对于现在的医疗体制怨声载道,卫计委的负责人说,原卫生部,现在卫计委的国家负责人都不懂医疗。
  约了国资委和国有公司的聊天。提到目前部队经营性资产的管理,南京是一个试点城市,就是国资委来管理,但是怎么管是头疼的事情。不过我们的聪明脑袋多。金融治理以后,地方融资开始收紧了。国企的说,现在贷款下不来。目前看,上面的判断是金融整体性过剩了。
  ZM告诉我,原来的食堂关闭了。是来承包的那个老乡圈钱跑了。开始介绍的时候,这个人在家乡有一个很大的餐饮,因为到南京发展,所以需要转让。那个时候,我还对ZM讲,怎么大的不做,做小的了?知人知面不知心。这些人什么都没有,但是需要装成大老板。骗专门是选择老乡,朋友。老乡见老乡,两眼泪汪汪,看来这个两眼泪汪汪不是开始见面,不是他乡遇故知时候,是一段时间以后。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017