注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年8月26-27日  

2017-08-28 09:55:08|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    休息日就调整一下,正好身体不舒服。在网上看看世界历史。
    星期六去一家装修公司,感觉设计人不专业,至少缺乏经验。后去足疗店,关键是去一下寒气。
    星期天去农贸市场买菜,城管来收路边小商小贩,有买菜老百姓就与城管吵起来。两个因素,人总是倾向于弱势群体,还有老百姓对于方便更在意。没有固定场所的小商小贩就是城管的资源,就是他们存在的理由之一,所以管理一定不是持续的,否则城管在这一块就失去存在理由了。
   星期天继续去装修公司交流,还是如此,这一家就放弃了。晚上苏州F发微信,想碰头,就确定去1912喝茶。明确一些方向。与深圳的Z联系交流。
   前一段看分析,认为第一任陆军司令有戏,一个原因就是历史上是受到压制的,现在已经是参谋长了。看网络上的评论其实是有价值的。不仅,网络评论需要实名制,可能声音不一定真实了,或者说真实的声音一定程度出不来了。出头不多,跟风积极,这就是我们国家的文化。
  天津全运会开幕。全运会对于老百姓已经没有什么吸引力了,对于地方还是有影响的,可能重要的是对上。
  临沂市的小学生毕业被录取到中学,可是中学说没有这个能力,拒绝了,不是一个小数字,是100多。这样的事情就可以看成政府部门不作为的。因为小学到初中是义务教育,这个数字是多少年前就确定的,初中与小学必须是基本相同的规模,如果有差异,怎么没有解决?数字管理这些都是空话。我们需要研究,现在政府部门管理的范围和职责,需要多少人?目前力量够不够。不够,是补充人,还是改变技术手段,或者是减少管理的范围。
  
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017