注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年8月29日  

2017-08-31 09:32:11|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上午去南京南与北京的L碰头,昨天L说他弟弟从南京平安保险到另外一家新的保险公司做董事会秘书了,我说不清楚有新的公司成立。今天见到,是中荷人寿保险,他是南京公司的秘书。看来L对于公司治理还不那么清楚。
    在咖啡馆讨论了合作和拓展。我是立即行动,到两个地方,估计比较靠谱。本来今天上午先去接待,然后开车去泰州的小L,竟然昨天晚上喝酒喝多了,今天起不来了。耽误事情。与北京谈话结束以后,当机立断与F就在火车站旁边的客运站买到泰州的大巴,因为的南京站乘动车的时间已经不合适了。汽车还是比较快的,因为南京南上高速方便。到泰州以后,两个人花费8元吃了面条,还是鱼汤面,如此便宜,难以想象。后与Z讨论合作,我提出改变思路,组成混合体。这样估计可能有一个新的局面。
  地方上开始要我吃饭,后来我坚持走,票订好了。可是JYP电话,还是吃晚饭。这样就留下来了。但是票只能是最后一班了。我北京B小孩上学,地方上还是认真的。J喝酒以后电话给Y,他正在接待省委副书记,没有办法还是电话里面与我讲了几句话。
  有新闻说工商银行有内部研究报告,主要针对建设银行,说狼来了。2009年,我就指导乐观他们几个小朋友研究工商银行与建设银行。在前瞻性上,无论在国家的大政方针,还是具体经营上,一般人是达不到我的境界的。工商银行现在的董事长在我离开以后,多次讲,我们现在没有这样的人才了。工商银行如果没有根本的改变,让建设银行超越是不可避免的。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017