注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年8月1日  

2017-08-05 11:07:08|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     到天津。中信证券订票,是一趟比较慢的高铁。在火车上他们给我买一盒饭,60元,真正价高质次,其实钱是另外一方面,关键是吃不了,浪费。到天津以后,在火车站绕来绕去,找到接的人,直接去企业在市区五大街的办公楼,大概就是为老板一个人接待用的。交流了一个下午,老板问到什么地方吃饭,我坚持在企业吃。
   企业是全国最大的电动自行车生产企业,全国有名气的大概就是在天津和江苏。因为同行业竞争,还是什么原因,一个政府部门的处长想敲竹杠,就弄成现在不尴不尬的状况。今年利润大概有几个亿。这个老板是河南人,中学生时候就每天在家装两自行车赚钱了。对于这个行业特别喜欢。电动自行车利润非常低。现在开始生产共享自行车,利润还不差。这个老板可能是江湖人,三朋四友比多。
   晚上喝酒多,全部用15年的。其实没有必要。安排住丽思卡尔顿。大概是中信证券的影响,企业方面希望我做独立董事。观察一下再说。老板客气,说如果家里面有农村亲戚,就讲一声,送一些电动自行车给他们。上个星期在宝应时候,在一个乡镇还看到广告的。毕竟是全国第一的电动自行车。我说,需要时候一定讲。
  纪念八一南昌起义,也就是建解放军90年,纪念大会上大大讲话。
   上海的资料已经完成对接。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017