注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年9月16日  

2017-09-21 00:21:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是乐观生日,去菜市场买一些面条。然后与小赤佬视频,没有什么祝福,就是提醒应该进一步思考人生了。父母对于我是非常非常自由的,可能是他们认为我是超过他们了。想乐观有一些是超过我们的,但是目前与我还是有整体性差距的。这个年龄经得起折腾,走一些弯路也不要紧。我自己是在经历多次毁灭性打击下没有倒下。当然回过头看,如果有人指点,少走弯路,可能又是不一样了。不过,我的能力已经达到了。
   侄子电话,说带着对象来看。本科生毕业工作两年,出去上研究生一年多,金融专业,但是对于金融的基本还是不清楚。国内教育,国外教育在这一点上都是失败的。金融专业可能是特别的。因为金融的实务人才收入与金融学教授收入差距太大,结果金融学的教授往往不懂真正的金融。自己的侄子谈不上优秀,业务还不错,比较努力,但是不成熟。与这个年龄的我比较,差距很大了。我那个时候受到一把手抑制,但是部门对话都是把我作为处长看待,总行也是如此,就是我的顶头上司也是这样。26的时候成为单位一支笔,到我离开时候的39,还是一支笔。现在自己也是没有精力烦他们了。
   下午到房子去看,设计师也是去了。对于这些我是没有什么感觉,对于我就是两个东西,睡觉房间,看书地方,其他都是可以简单的。两个车过来,一个车去泰州,参加ZYC小孩的婚礼。要ZYC的·微信,他不加,要ZCC发送,也是不理睬,后来当面就知道了,他们知道我是想通过微信出份子。婚礼上,同一批进入银行的一起,我说怎么不建一个群,大家响应,建立了,让我起一个名称,就建议拥抱1981。因为许多人多年不见,我在大家中还是一个传奇人物。
  晚饭以后去兴化,为了小师弟的面子跑一趟。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017