注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年9月17日  

2017-09-22 22:32:08|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早晨起来,去自助餐。与喜来登的其他酒店自助餐的区别,就是突出了锅盖面。想想地方政府还是让我们去西津渡吃锅盖面,没有价值。但是客随主便。
  九点半出发去泰州,Z主席他们在出口处等待。在·泰州新能源工业区交流,效果不错。今天北京的在我昨天指导以后,发言水平提高许多了。年轻人学习能力强。
  中午吃饭,不喝酒。后返回南京,ZQ学生跟着出来,见了世面,他清楚了他这个博士生是不懂金融的。
   泰州J主任给我太多菱了。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017