注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年9月19日  

2017-09-24 10:14:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早餐以后,房地产公司来接待。路上说,这是温州人开发的。可是小师弟说是他夫人的亲戚开发的,他夫人是兴化人我是知道的,不是对于小师弟的关心,自己是没有时间过来的。了解情况以后,知道根本没有可能操作的项目。
    因为无锡和盐城还有人过来,就在酒店吃饭。看酒店里面不少当代书法家的字,就感觉奇怪,陪同的说,是这个酒店老板的叔叔帮助的,就问他叔叔是谁?原来是一个熟悉的人,大概熟悉有二十多年了。今年我师兄专门来看在老家休息的他。这个世界确实不大。
   无锡前一段介绍盐城的情况是错误的,今天盐城的一开口就清楚了。信息错误,判断就错误。还好没有行动。
   下午返回泰州,地方政府安排好房间。后不想出去吃饭,应酬就需要喝酒。到常州最大的坏习惯形成就是喝酒了。还是应该拒绝喝酒。与小F两个人出去到泰州老街,其实是后来建设的仿古建筑。环境不错,人流不够,价格不高,质量不错。两个人花费100多,吃得非常好。
   
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017