注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年9月20日  

2017-09-25 17:17:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早餐以后去深圳Z那里。这个家伙从深圳开回来的。张家港C过来,交流还是比较顺畅。Z是湖南省常德市的航空港建设,立即联系两家央企。但是Z的信息是不充分的,他自己说是跟着两年了,可是没有实打实的资料,说明他联系的层次比较低。他们几个继续交流。我返回南京。
   中午在同姓的家吃饭,主要是把他从泰州带过去,是宝应出来,在江都安家落户,儿子与媳妇看一个小饭店,好像锅盖面为主,生存不容易,他自己做装修,应该是非常小的公司,或者说是装修队吧。
   到南京以后直接去银行参加董事会。时间比较快。就回家拿行李去无锡,准备明天去新疆。
  与W院长交流,下午讲座结束了,晚上开开心心吃饭。ZHJ说我上次在无锡讲课非常好,我没有接话,因为W在,他们是专业的教授。W说金融研究所所长辞职了,去人民大学做一级教授。社科院目前的体制可能留不住人才。但是这个地位还是在,最后为了维持地位就与主流不一样了。这是必然的,也是危险的。讲到金融所那个基本是一天一篇的老兄,被一个大学请去了,原来不做单位活的状况就改变了。为什么?W讲我的社科院与上海人民政府研究院特聘研究员事。
  晚饭以后大家打牌到十二点。ZHJ还想打,我说休息了。主要是广泛聊天。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017