注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年9月2-3日  

2017-09-05 12:02:18|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  原计划星期六去上海,主要是听李扬老师关于金融工作会议的解读。一方面因为雨,一方面因为修电视机的过来。就退票了。晚上在网络上把讲话文字记录看了一下。记录的水平比较差。其他几个少壮派,有我的同学,也有比我晚一些的,没有太多的内容,或者是跟着李老师后面不好讲。一亩三分地也就是中小金融机构不要跨越地区,不要跨越领域,这是克强总理讲的。制度息差这是总书记讲的,也就是这么高的利润不是市场,是制度决定的。在银行,利息原来是管制的,所以稳定的收益,因为是特许经营权。房地产,地方债,国有企业债是金融风险的外部来源。这三个外部风险也是我自己这几年反复强调和担心的。几十年时间,在一个地方观察研究,与中央政策吻合的不多。
  星期天与两家装修公司交流,确定一家。对于生活,我是提倡简单一些。我们生长的环境不断变化,没有必要那么享受。看巴菲特的住房,我们的境界不是一代人的差距。
  地铁的安全保卫,公共汽车的安全保卫,全部因为厦门会议加强了。万无一失,重大会议,我们是不惜代价的。
   主席在厦门的一系列会议的演讲开始。对于改革开放的坚持,从确定明年纪念改革开放40年的信息就清楚了。事实上经过5年的干部准备,组织上的准备,理论是的准备可能还不够,一个新的局面形成需要更多的条件。很多事情,特别是大是大非的需要清晰。比如,对于思想的影响。我们现在对于前苏联的总结可能没有充分展开。男儿的问题,言论的控制问题,这些需要清楚来龙去脉。不同的声音应该尽可能发出来。
  朝鲜试验了核武器,俄罗斯,中国都是第一时间谴责了。这个事情的严重性可能过几天就会清楚了。
  
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017