注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年10月21日  

2017-11-03 23:04:06|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     不清楚什么原因,连续几次BK被停止了。一般也就是删除一些很快就恢复了。这次可能与会议有关系,估计需要几天的。我是比较注意表达的,不极端。其实这不是好方法。有可能这样,是不断增加对立面。多少年,我是坚持正能量来表达和传递。逢年过节,我的信息应该是积极的。在明信片时代就是如此。前年与清华大学的SLP聊天,大家奇怪他作为一个大V,为什么一直没有什么不好的信息,他说是拿捏得好,也就是掌握度了。后来好像也不如意。常在河边走哪有不湿鞋。原来想连续写学习十九大的体会,这样就推迟了。
   星期六去常州把在银行的东西搬了,不起眼的书比较多,还好WD的房间可以进入,拿了几个袋子。回过头看看,我的读书还是比较多的,加上喜欢调查研究,一手资料比较多,所以分析问题比较符合实际一些。
   大概看了一下这些部长回答记者的问题,在有准备的情况下,在记者没有为难的情况下,回答到这样,说明还有提高的空间。
  苏州一银行的朋友通过顺丰快递送了一盒螃蟹,过几天继续送一盒,考虑到人少。微信中让他不要快递,他坚持,说是感恩,其实我们彼此没有什么,也就是有一些交流,平常我也是请教他的。可能他咨询我的一些问题,时间过了还是记得。多少年真诚对待他人,大致有一个好的名声。
  确定下个星期的日程安排,深圳以后是长沙和北京,有没有变化再说。
  去南京的明故宫地铁车站看了阳极氧化板的使用,拍摄了一点给他们看。
  到房子去,共享自行车连续五部打不开,看来损失的成本对于共享自行车还是比较严重的。这个损失,主要是使用者和未使用者。房子装修,这些年轻人真是灵敏,听说我聘请的公司价格高,立即加我的微信,我没有同意加,他们立即又短信,让给他们一个机会。如果我们银行的服务人员有这样的状态,相信不可能做不好。如果我们的公务员做对了激励,与老百姓怎么会不和谐。
  看了普京的顾问对于大国发展现在和未来的分析,看了美国国务卿对于朝鲜和贸易问题的意见。整体上看,我们的外部环境不是那么乐观,但是有一个好处,国内的认识是我们真在崛起,那些大国对于我们的崛起总是不那么舒服,所以我们应该可以实现逆流而上。两个百年梦,一个实现已经快了,一个还有几十年时间·,需要10后和20后的接力。理论准备,心理准备,人才准备,组织准备,技术准备,等等,需要做大量艰苦的准备。准备只是一个前提,其他条件也是需要。相信,只要外部环境没有根本的改变,我们自己没有大的挫折,梦想实现的可能是不断增加的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017