注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年9月5-7日  

2017-09-08 10:25:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   国庆节期间有一个同姓在江西聚会,订票,2号过去,6号返回。南昌还是那一年去井冈山,在那里停了一天,好像是江西省发改委接待的。第一次去南昌是1986年去桂林开会,作为科员的规定,参加全国会议,出发时候是不能飞机,回来时候可以。所以就只能从南京到南昌,再到桂林,请南昌的工商银行买的一张火车票,是站票,好像站了7个小时才有一个座位,那个时候年轻,也没有疲劳一说。到南昌,是凭介绍信住宿,是几个不认识的人住一个大房间,费用6元。利用火车的时间差看了南昌起义纪念馆。现在这个纪念馆肯定与之前比改善许多了。
  与华融讨论几个项目。到泰州,到常州。参加南京聚会。可能南京聚会的时间不对,那个请我的老板,没有讲为什么请我。在泰州把充电器忘记在宾馆了。
   时间记错了,应该是星期六到北京参加星期天会议,订了星期五的。现在火车的退票已经没有办法使用原来的办法了,直接就是扣差价的20%了。不清楚这个制度是否合理。
   师兄弟的博士生,当年硕士论文答辩,我是主席。毕业后想进入金融,从马鞍山到南京。报我的名,联系证券公司,证券公司面子给了,但是经历和年龄有问题了。还是不太清楚金融,但是比较自负。他自己经历了,感觉到问题。我说,如果当初确定改换门庭,就应该在几个假期进入这个领域实习。
  全运会快结束了,但是拳击比赛出现最黑的情况,在一方明显优势的情况下,五个裁判给输的一方胜。面对公众,面对专业人员,面对代表队,已经完全没有底线了。这样的事情不是取消资格这么简单,是违法问题。
  朝鲜问题在厦门会议以后矛盾开始凸显了。我们主席与特朗普,与德国领导人通话,墨西哥请朝鲜大使离开。这个事情考验中国。
  部队参加十九大的代表名单出来了,但是刚刚去职的参谋长,政治部主任全部不在名单中,上一届的参谋长,已经退下来好几年的江苏人陈还是党代表。这个差异比较,大概这两个的结果不好。
  
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017