注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年10月12日  

2017-10-14 20:26:11|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    北京B过来,继续洽谈产业基金合作,确定双方的利益。洽谈地点就是1912,现在好多人都是知道与我见面最好地方就是1912.这个喝茶地方不错,价格也是合适。目前展开以后,工作进度受到人不足的限制。
   联系深圳做阳极氧化板的C,同时让几个人与他联系。我不讨论项目的技术问题。后来小L与他联系,确定明天见面。因为我的谈判艺术还是比较高的,也就是竞争促发展,生死存亡的威胁决定行动的速度。
   协调几个地方的工作。临门一脚,需要更加谨慎,需要如临深渊,如履薄冰的感觉。
   上海CJQ先生新发一个关于中国知识分子如何去除自卑的研究,他的姑娘放在微信上,看了一下,C对于中国的研究还是深刻的,历史知识是他的基础。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018