注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年9月21--30日  

2017-10-01 21:33:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在新疆拜访中铁建,去办事处看看,接待克拉玛依的朋友。原计划去喀什看同学,后来看这个时间来不及。这一次最大的收获是参观了在乌鲁木齐市中心的野马主题公园。主要是汗血宝马,和田玉,胡杨林,硅化木,油画,这些都是批量,不是零星的。一个做贸易的新疆人在发财以后做了这些,参观以后让人脑洞大开。
  新疆的安全防范是严格的。严格到有一些草木皆兵的感觉。这样的气氛,让第一次来新疆的人肯定担心,他们传递长期的信息也是可怕的。我们有没有回答,究竟怎样才能实现这个地区的和谐?这可能不是一代人两代人的事情,需要做长期的工作。
  从新疆飞北京,直接到孔乙己酒店接待日本人。这个尾形先生基本是不问具体的,就是吃饭喝酒,在场面上讲话。这次研究的环境问题,日本方面来了不少人。我让北京的X带了四瓶酒,梦之蓝,喝了两,让尾形带了两走。
  在北京参加社会形势座谈会,PL主持。人民日报的中心主任介绍2017年的突出点。关于那个诺贝尔奖获得者去世以后的网络反应的监测,关于那个不懂装懂评论敦刻尔克的Z夫妻,这样一些监测还是容易影响上面的。后去另外一个地方与同学会面,在中央办公厅,想一想也是15年的海里工作了。有一个我们江苏无锡人,大名鼎鼎的宣传部长LDY,他的夫人当年针对叶群影响很大,他的孙女也是来参加了。无锡建国以后贡献了三位宣传部长,LDY是第一位,WRZ是第二位,DGG是第三个。W是其中没有进入政治局的,后来到社科院做副院长了。作为第一代的共产党人应该是有理想的,他们没有发财是真实的。所以在文革以后的平反都是政治的,没有人涉及经济。现在在反腐败中出现问题的干部基本上在经济上都是有问题的。
  下午参加泰州的商会成立大会,遇到一个北京社工委的,也是海陵人。目前也就是几个主要城市建立了这个机构。这是地方的机构,在上面没有对口。一个师兄弟为社工委做课题。聊天中,社工委的认为,社会建设的重要性早晚都是会被重视,这是发展规律决定的。
  下午让北京B过来,他说海螺水泥准备收购。这个肯定是好事情,但是市场开拓有没有影响,需要重新评估。后急急忙忙去火车站。买一份牛肉饭上车。
   与银行的高管一起去甘肃兰州市。培训是一方面,可能更多是参观了。培训中有一个讲的水平不行,介绍说是社科院的,应该不是,一个简单判断,对于金融工作会议的分析完全是新闻稿的内容,没有一点自己点东西。有一个讲得不错,至少对于银行的业务非常熟悉,是做过银行的分行副行长,自己还是有一些收获。
   这次到中卫,中国旅行社投资的黄河风景区,规模不小,包括去内蒙的腾格里沙漠。那些原来自己从来不敢的项目全部完成了。
  参加泰州发展大会,组织工作不行,因为是统战部系统组织,没有会议的经验。遇到几个人,一个是原国务院办公厅的,现在去了平安集团做副书记,负责北京,一个是苏民投的董事长,都是多少年的老朋友了。与小L见面,现在是行长助理。说想请我做独立董事,没有答应。
  最后一天去南通,落实很多事情。然后返回南京,差一点赶不上火车。高强度的工作了十多天,证明自己还是能够承担满负荷的工作。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017