注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年10月4日  

2017-10-07 13:12:58|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     开会,大家说说。编辑了乐姓的通谱的简读本。成立商会。
     下午去抚州市区,原来就是临川区,汤显祖的出生地。滴滴打车去,那个滴滴打车师傅以为是去舒同纪念馆,比较近,电话中牢骚满腹,说怎么把这个单派给他了,他想回家吃饭的,中秋节。上车以后知道去市区的王安石纪念馆,笑逐颜开,100多,在这样一个城市肯定是一个大单了。做生意,不能拒绝小。如果他当时电话中让我取消他,我肯定会满足他,不管如何,总是不希望一个有情绪的驾驶员。王安石,北宋时期的政治家,改革家,文学家。人品一流,但是生活上比较邋里邋遢。非常有意思的是,王安石变法的一些主张,司马光在早期有相同看法,但是作为对立面,司马光否定的可能是当初的自己,很多时候也是不得已,屁股指挥脑袋也是正常。去市政府对面的名人雕塑公园去参观,面对公园里的地方名人雕塑,政府工作人员能否见贤思齐?政府的环境一流了,不知道服务水平,治理能力能否配套?
   说汤显祖的纪念馆不开放,后来与政府平台联系,应该是开放的。过去以后,时间已经不早了,请一个讲解员,说标准时间40分钟,可是20分钟就结束了,想想今天毕竟是中秋节,就没有为难讲解员。但是讲解员本身作为职业,还是有服务的问题了。讲解员的问题,与王安石纪念馆的讲解员一样,就是缺乏应有的文化。
   晚上因为是中秋节,大家聚会。南京出去的一个,现在深圳,是专业艺术家。没有看表演,而是回房间看看资料。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017