注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2017年10月5日  

2017-10-08 22:48:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    会议组织比较混乱,东乡的与秘书长的组织经验不够。去号称中国乐姓第一村的长林村参观,大概有乐姓5000人,确实不少了。东乡一个地方就有5万人。看房屋,基本都是三层楼,外表不错。没有进入里面看物品。问了土地情况,人均一分地,主要依靠在外面打工和做生意。人是逼出来的。抚州历史上的第一个状元就是从这里走出来的乐史。后来又去了一个集中乐姓的地方,每个人发了一小袋毛栗子,这里的主要产品,山区,水也是比较多。
   参观一个旅游景点,是一个偌大的寺庙,好像香火与这个规模不配套,也没有看到什么出家人,是不是还在建设中?这么多年,宗教场所的建设还是比较多的。
   中午在水库吃饭,也是不容易,平常是不具备这样的接待能力。吃什么不重要,关键是气氛。组织的哥哥还是弟弟原来是西藏的第一个老虎,可惜了。
   返回以后,看时间宽松就步行去火车站,路上见到永平为一个酒店写的招牌,就从微信上通过录像发永平了,他后来说是的,是朋友所请,在什么地方就不清楚了。东乡号称书法之乡,确实有一个书法体存在,就是舒体。
    非常巧,与广州的三个人同一火车,而且座位还是靠着,他们转车去广州。我们到南昌的酒店,明天返回。晚上在南昌的秋水广场,看高楼林立,香港的夜晚也就是如此吧。中心城市建设这几年天翻地覆了。假以时日,我们的城市在外表是达到世界一流的会不断增加。喷泉之后到滕王阁,已经关门了,但是灯光下的滕王阁格外美丽,可惜的是不远处有新建设的酒店一起进入人们的视觉,大煞风景。这个规划是如何批准的?南昌难道就必须在这个地方建设写字楼和酒店吗?愧对先人创造的滕王阁了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017