注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2018年1月21日  

2018-01-28 11:52:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    高铁去北京,现在最快那几班的票基本买不到。奇怪的是,网络上票紧张,上车以后车厢上的人不多。
   到北京以后,地铁到北京站,很快就到湖南大厦。他们两个住下来,我去社科院,几分钟就到了,但是外面比较冷了。师兄弟们的内部研讨,反而有质量的。ZJ讲养老是大问题,数据上供求关系是供应与需求不匹配,矛盾突出。但是,中央重视,文件下了不少,就是难以落实。可能我们很多问题都是这样,说布置没有?红头文件,白纸黑字,洋洋洒洒,可是没有操作性。
   GWB说今年行政学院省部级培训压力很大。中组部部长要求培训的力度必须加大,可是培训能力有限。能够出来讲课的省部级不多,不能每次都是这些人讲。培训时候,中央领导重视,要么来参加座谈会,要么邀请这些省部级去中南海。大家都是想解决问题,但是解决的时候难以实现当初的目标。可能就是,这些省部级对于基层,对于实际也不是那么了解。我们现在有多少干部能够沉下去?不要说省部级,就是社区干部都不一定。
  晚上聚会。高老师说,同学每年的·500元活动经费还有4万多。可是吃饭的档次确实太差了。没有必要,是共享,不是三公。后来几个人在长安大戏院喝茶,那个服务员让我们在老板的办公室喝茶,有一个喝茶的地方,环境不错,300元,但是收费给她自己了。所以中国的腐败不只是有权力的,是社会性的。在我们国家落后时候,批评国民的劣根性容易一些,现在财大气粗了,就不那么容易听了。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018