注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2018年1月2日21:06:59  

2018-01-02 21:25:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    开始变天了。蔬菜价格立竿见影上涨了。因为天气预报有雪,经验决定,雪后蔬菜供应不上,上涨是必然。今年冬天气温还是比较高,到目前为止自行车还没有戴手套。
    看微信上有一条信息说人民大学教授对于黑龙江有批评,没有在意。晚上看,是振华的批评,是亲身经历。原来他投资了黑龙江亚布力的旅游度假区,大概培养了多少年,好不容易快有收获时候,政府部门来了。按照道理,他的人脉比较广,还是北京中国诚信信用评级公司的董事长,在人民大学任教授,还有一个中国经济学奖在,可以找到的关系肯定多。但是哑巴亏也是有。一石激起千层浪,大家想到的是东北的经济发展环境。我发一个微信,QL问我认识他吗?我说他不是与你是师兄弟吗?博士后都是PL的学生。因为他的身份,黑龙江政府很快就有回复,立即调查。如果是其他人,情况怎么样?
   下午在医院,社区医院不到五点钟就下班了,但是急诊科也是作为普通门诊。不过消费者的挂号费可能增加一些,等待的时间延长一些。
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018