注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2018年1月5日  

2018-01-06 11:51:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大雪以后,原来以为今天的交通会紧张一些。可是中小学放假,政府组织扫雪,加上大家预期改变,所以交通反而通畅。
   国家发改委东北司的司长就黑龙江旅游的欺骗,就亚布力管委会发声,认为这是一个个案,东北的进步是明显的,只是与发达地区比较有差距。其实这是一个典型的官僚讲话。你的判断依据是什么?现在披露的问题不是普查出来的,就不能说是个案。与发达地区有差距,这个差距是扩大还是缩小,如果是扩大,就是退步。从旅游角度,人不是天天到东北,是全国旅游,是有比较的。如果是这样的思想,就是逆水行舟了。发一个微信批评这个讲话。
  国务院扶贫办主任的记者招待会,讲到人口的高端与低端,认为不能这样讲。事实上是就北京前一段的行动表态,说北京的城市管理行为不影响全国。可以认为这是批评。对于这个事情,一直没有说法,好像不了了之。操之过急,欲速不达。
  停电,下午四点多,南京市区大面积停电。原因后来知道,是道路施工导致。寒冷天气,城市是脆弱的。施工队伍的素质需要提高。
  看合肥出现的公交站台在雪天倒了,有人死亡,应该是重大安全事故了。说原来计划1500万元建设的合肥公交站台,结果是700多万元中标。看来工程质量是不能保证的。
  学习十九大精神的高层学习班开始了,总书记讲话,从前面宣传部长会议上王常委的讲话,就清楚这些培训的力度。开创性局面的出现,高层思想的统一和解放非常重要。
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018