注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2018年1月25日  

2018-02-01 11:07:40|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    原计划上午去镇江的,起来以后就确定道路不畅了,T发微信问今天还能不能去,这个星期看来都是去不了。雪还是比较大的,主要道路已经清理了,但是应该社区组织的街道和巷子的清理好像就没有人问了。做大事的能力有,但是做小事情的能力下降了。事实上就是距离老百姓远了。
   下午到CJ那里碰头。他们两个要接,坚持地铁过去。后来小F也是过来。雪与雨对于人们的感觉不同,雪带来的不方便肯定大,但是物以稀为贵,人们难得见到雪,所以尽管不方便,还是喜欢雪的。事情处理完毕以后,还是地铁返回。
  江苏的人大和政协会议召开了。这些会议基本是一个程序的完成,不会有什么改变计划的意外。江苏经济还是紧跟着广东,都是超过8万亿,只不过广东基本就到9万亿了。人均水平江苏还是高一些。华人经济学家中很有名气的黄有光对于中国经济增长的数据认为是报低了。而不是这一段时间给大家的感觉是多报了。
   
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018