注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

初九  

2018-02-26 09:24:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   出发前往苏州,在高速公路上接电话临时先去无锡,在无锡聊一聊,掌握了一些情况,继续去苏州工厂。样品间不错,小F确实是一个营销人才。让CJ和MJ的人培训以后,三个人去泰州。
   在工业园食堂吃饭。另外有两批人,一是号称泰州最好幼儿园的出资人,用新加坡的品牌,一个小孩收费3.6万元,没有寒暑假,说规定老师收家长的红包不能超过200元,事实上来自家长的另外收入是老师灰色收入的一部分。一是那个原来资本市场第一兴风作浪的高手徐翔的实业公司的负责人,提及园区书记去他们年会讲话的效果,正好接到今日县委书记论坛中的省委书记讲话,感叹书记的水平。现在的情况确实是在省部级大员中缺乏一批干才。
   饭后返回。在车上看手机,国务院秘书长被处理,撤销职务,从副国级到正部长级,留党察看一年。应该是与不法商人有长期的关系。可是长期没有被组织发现,这还是一个问题。就是我们的发现机制有缺陷,现在的任前公示已经有一定作用,但还不是决定性的。对于政治人物就要有专业的批评人。
   

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018