注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

初十  

2018-02-26 10:00:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在夫子庙的奇芳阁请JH的兄弟姐妹吃饭,奇芳阁生意不错,因为夫子庙的人流量太大了。菜的水平的太差了。不是固定的群体熟客,酒店是没有提高质量或者保证质量的压力的。机场和火车站的就是如此。
   市口确实重要,夫子庙的很多店人挤人,人满为患,但是就几十米距离的店因为在另一面就门庭冷落了。
   包了一个下午和晚上的春卷,昨日从泰州带回来的春卷皮。以前在泰州时候,我也是包春卷的主力。
   政治局学习是原来法学所的所长李林讲解。总书记的讲话就宪法的重要性进行了强调。十九届二中全会关于宪法的修改建议内容公布了。有不同的分析和意见,也正常。就目前状况,如果我们进行的改革是全面和深入的,确实需要长时间的坚持。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018