注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2018年3月5日  

2018-03-08 11:12:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   阴雨天,出发去火车站时候没有下雨。因为两次安检,所以时间就不那么宽裕了。在火车行驶中也是检查一次身份证。到北京以后出火车站还是进行一次安检。安全防范,努力万无一失,但是成本增加太多,何况会议是国内会议,需要这样紧张吗?
  M到火车站来接,讲了收购不良资产的事情。他明天与夫人去澳大利亚看小孩,不经意,小姑娘已经是高中生了。
  到农机院,约了金融街集团的师兄弟,他们集团在三个主要负责人出事情以后,明显不作为了。与D交流了基金的利益分配。
 晚上一起吃饭,等连云港的G从南苑机场过来。没有住到自己的地方,与F和G去酒店,这一段时间,北京酒店是全年最高价了。安全检查也是。进入房间以前还查一下身份证。G说,他们的城市来北京防上访的就几十人了。
  D讲了北京知识分子的情绪,可以理解。主要是我们的解释能力差了一些。
  人代会开幕,政府工作报告,出门前听了一个小时。在火车上已经看到报告的简要内容了。一个问题,没有得到很好的解释,就是6.9到6.5,不是高质量发展可以解释的,因为不是高质量就必然带来下降。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018